Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tatiebricole
3 juin 2007

Miam miam miam

Les voilà les VRAI cannelé de Bordeaux, prêts à être engloutis !

CIMG2203   CIMG2205

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tu m'avais donné la recette de tes superbes cannelés, mais qd j'ai voulu en faire, impossible de remettre la main dessus ! Je me suis débrouillée avec une autre recette, mais je suis sûre qu'ils étaient moins bons !!!<br /> <br /> Tu peux me la redonner stp ??!!<br /> <br /> Bisous !
T
recommence... dsl
T
ouiiiiiiiiiiii ils étaient troooop bon !<br /> j'ai utilisé les moules téflon que tu m'avais acheté, et la même recette que maman : cuisson 1 h à chaleur tournante !<br /> <br /> J'en ai apporté au boulot, ils ont tous adoré !<br /> Va falloir que je recommance, mais pas tt de suite sinon on ne passera plus dans les portes !<br /> <br /> Bisous
C
très joli couleur<br /> quels moules ? quelle cuisson?<br /> les miens ne sont jamais aussi foncé!<br /> encore bravo et en plus j'espère qu'ils étaient bons
N
des cannelés ! Quand je pense que j'adore ça et que ne pense que rarement à en acheter... Il a l'air trés bon, celui-ci !
tatiebricole
Publicité
Archives
Publicité